Анализ данных в отеле Messeyne: контроль на всех уровнях

Real-time financial market data for stocks and trends.
Post Reply
shahriyasojol114

Анализ данных в отеле Messeyne: контроль на всех уровнях

Post by shahriyasojol114 »

Отель Messeyne — это 4-звездочный отель, расположенный в Кортрейке, Бельгия. Им управляет Зигфрид Бекарт, который вместе со своими родственниками также управляет отелем Square, модным трехзвездочным отелем, и комплексом Studio K, который принимает гостей на длительное пребывание. Всего в отеле около 60 номеров, ресторан изысканной кухни, гостиная и терраса. Зигфрид собирает самые точные данные везде, где только можно, чтобы иметь представление о своем бизнесе.

Вебинар о стратегиях оптимизации управления вашим отелем

Как выглядит ваш типичный день?
Утром я просматриваю отчеты за вчерашний день. Для контроля дополнений, счетов и различных таблиц. Система для ресторана очень комплексная и простая с точки зрения бухгалтерского учета. Сегодня нам все еще приходится кодировать некоторые билеты в системе PMS, но это уже не будет иметь место, когда мы подключим нашу систему Lightspeed к этой PMS .

До знакомства с Lightspeed мы работали с медленной POS-системой, от которой я не мог получить никаких отчетов. Лично мне сегодня не нужно ничего анализировать, но у меня больше контроля. И то, что раньше занимало у меня час, теперь занимает десять минут.

Что дает вам анализ данных?
Буквально на каждом уровне. Цены и меню я определяю исходя из показателей продаж. Я имею представление о запасах и могу управлять графиками своих сотрудников в часы пик и часы пик. Именно Число данных WhatsApp в Тунисе: 5 миллионов такую ​​информацию я использую на каждом уровне.

Конкретный пример?
Я точно знаю, сколько и каких продуктов я продал в баре, ресторане и за всеми столиками. Сегодня, например, я черным по белому вижу, что палтус популярен. Что легко позволяет мне поговорить с шеф-поваром о покупках и меню.

Хотите узнать больше?
Посмотрите, как некоторые заведения используют эти данные

Загрузите этот рекомендательный документ
Что для вас было важно, когда вы выбрали нашу систему?
Зигфрид БекартПростота использования, прежде всего. Например, в отеле раскладка столов меняется каждый день. Группа из 14 или 7 столов по два человека: я легко меняю свой план! А система проста даже для сотрудников, которые никогда ею раньше не пользовались. Прежде чем начать, мы связались с коллегами, которые работали с системами Lightspeed. Это инвестиция, поэтому я хотел понять возможные варианты использования.

Каковы ваши планы на будущее?
Я еще не часто использовал систему регистрации для своих коллег, но собираюсь скоро начать ею пользоваться. Кто когда работает? Каковы часы пик? Это информация, за которой я смогу внимательно следить и которая позволит мне адаптировать свой график. В обеденное время на кухне в нашем доме работают около 20 человек, мне нужно иметь представление об этом. Следующий шаг в ближайшем будущем: интеграция данных клиентов. Мистер Х — постоянный клиент, мы предоставим ему льготы. Госпожа А. не ест грибы, кухня учтет это. Клиенты также смогут получить дополнение на основе простого имени. Мы действительно готовы запустить этот сервис.

Есть ли у вас еще какие-нибудь советы менеджерам ресторанов и баров?
Еще мы любим ходить в отель, это волшебный опыт. Для нас самое главное не столько программа отеля, сколько его персонал, радушное и индивидуальное обслуживание. Чем больше сотрудников смогут полагаться на технологии, тем лучше будет обслуживание. Так что примите это во внимание.
Post Reply