PowerPoint лучше, чем Photoshop

Real-time financial market data for stocks and trends.
Post Reply
samiul12

PowerPoint лучше, чем Photoshop

Post by samiul12 »

Я пользуюсь PowerPoint уже давно, очень давно … За время своего путешествия по PowerPoint я обнаружил массу функций в этом инструменте для презентаций, которые соответствуют (а иногда даже превосходят) Photoshop. Не верите? Читайте дальше…

Пока я это пишу, я думаю о том, как много графических дизайнеров будут Данные телеграммы Тайваня просматривать этот пост в блоге и думать: «Ну да, конечно, как хочешь».

Это обычный опыт, к которому я привык за годы работы дизайнером презентаций. Во всем мире есть люди, которые насмехаются даже над мыслью об использовании функциональности PowerPoint для создания красивых и эффективных элементов дизайна. Я думаю, что пришло время, чтобы кто-то высказался о способах использования PowerPoint для техник, которые столь же эффективны, и даже проще в достижении, чем многие программы Adobe Creative Suite (Photoshop, Illustrator, After Effects, Flash…)

Я должен отметить, что глубина функций, предлагаемых в программах Adobe, огромна. В Photoshop можно делать с изображениями гораздо больше, чем когда-либо будет доступно в PowerPoint. Но на данный момент, по оценкам, 90% пользователей Photoshop используют менее 10% доступных им функций.

Я собираюсь доказать вам, что многие функции, которые используются в Photoshop, на самом деле можно реализовать в PowerPoint, даже с большей легкостью. По общему признанию, Microsoft не очень хорошо поработала над рекламой некоторых вещей, которые я собираюсь вам показать; возможно, они просто не думали, что основная масса людей, не связанных с дизайном, поймет или будет готова к ним? Поэтому вместо этого они продолжают предоставлять всевозможные инструкции и макеты, позволяющие щедро размещать маркеры на слайдах!

Итак, вот список функций, которые легко доступны из вашей собственной копии Microsoft PowerPoint. Я не собираюсь подробно объяснять, как выполнить каждое из следующих действий, мы сохраним это для будущих постов!

Просмотр слоев
Post Reply