"Хэппи мил" (@happy_meal_channel): Канал девушки, которая, по её словам, "помешана на МакДональдсе" и знает о нём всё.
2. Каналы с намеренно "плохим" или абсурдным контентом:
Это часто сатирические или пародийные каналы, играющие на грани абсурда.
Щитпостинг-каналы: Цель таких каналов – публиковать максимально бессмысленный, странный или дикий контент, чтобы вызвать шок, смех или недоумение. Часто это мемы, которые настолько плохи, что становятся смешными.
@ebanistika / "Всякая Еба.истика": Русскоязычный канал с крайне абсурдным и порой шокирующим контентом.
"Мемы, которые не надо показывать никому": Каналы, публикующие юмор на грани фола, черный юмор или специфические "внутренние" мемы.
Абсурдные инструкции/лайфхаки: Например, "как сделать что-то из ничего" в максимально нелепой форме.
3. Каналы с необычными экспериментами:
"Каналы-дневники": Когда автор транслирует в канал какую-то рутинную или необычную часть своей жизни без прикрас. Например, "Канал, где я учусь рис База данных Telegram Вьетнама овать каждый день" или "Мой путь к миллиону долларов (иногда я плачу)".
Каналы, которые просто ретранслируют что-то: Например, канал, который транслирует температуру в какой-то конкретной точке мира каждые 5 минут, или канал с фотографиями только одной и той же стены.
Боты, которые генерируют случайный контент: Например, бот, который постит случайное слово из словаря каждые полчаса, или генерирует случайную последовательность чисел.
Каналы с "визуальным шумом" или концептуальным искусством:
-