Например, в Мадриде, я могу выбрать общий термин «мастерская в Мадриде», конкурирующий с гораздо большим количеством веб-сайтов, чем если бы я выбирал ключевое слово с длинным хвостом, например «мультибрендовые мастерские в Мадриде» или «Автомастерская в Мадриде».
Приложив много усилий и целеустремленности, МСП может создавать целевые страницы для различных долгосрочных терминов, постепенно достигая индивидуального позиционирования для каждого продукта или услуги.
Мы должны учитывать релевантность ключевых слов и то, что контент также интересен пользователю, а стратегия контент-маркетинга соответствует услуге или продукту, который мы объясняем. Кроме того, чем больше количество целевых страниц, тем больше увеличивается веб-трафик и, следовательно, тем выше шансы на ранжирование по всему контенту и повышение релевантности в Google.
Как найти наиболее эффективные ключевые слова с длинным хвостом?
Первый шаг — узнать свой бизнес и свой список пользователей telegram в лаосе сектор. Кажется легко, правда? Что ж, это основной способ подчеркнуть нашу индивидуальность, добавленную стоимость или эксклюзивный продукт, который мы можем продвигать.
Примеры «длинного хвоста» для малого бизнесаПосле того, как мы проведем интроспективу в глубины нашего МСП, мы перейдем с бумагой и ручкой в руке к поисковой системе Google и начнем представлять продукты и / или услуги, которые мы определили.
Внизу, внизу, мы должны посмотреть связанные поисковые запросы, которые нам показывает Google. Это легкий и простой способ определить общие ключевые слова, но менее профессиональный.
Если наш сектор более сложен или мы хотим выбрать ключевые слова более специализированным и контрастным способом, нам придется обратиться к компаниям цифрового маркетинга , которые предоставляют нам услугу SEO-оптимизации OnPage, должным образом проанализированную с помощью таких инструментов, как Google Ads или SEMrush .
если у меня механическая мастерская
-